Comment utiliser l'option « Hop » ?

Pour que vous puissiez remonter votre annonce en tête de liste, vous devez d'abord être un Membre Premium. La raison est simple : stimuler votre annonce sera beaucoup plus bénéfique si vous êtes Membre Premium et que vous puissiez être contacté en tout temps.

Si vous êtes un Membre Premium et que vous souhaitez remonter votre annonce en tête de liste, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur votre prénom pour ouvrir le menu, puis sélectionnez " Remonter mon annonce en tête de liste".

Si vous avez plusieurs annonces, vous pourrez choisir sur laquelle l’option « Hop » sera activée.

Pendant combien de temps mon annonce restera en haut de la liste?

Votre annonce sera la première de la liste tant qu'aucune autre annonce n'est créée ou remontée en tête de liste. Tout dépend des autres utilisateurs.

La bonne nouvelle est que vous pouvez utiliser l'option “Hop” autant de fois que vous le souhaitez. Chaque fois que votre annonce semble moins visible ou reçoit moins de contacts, réactivez l’option « Hop » et votre annonce retournera en haut des résultats!

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter