Supprimer mon compte

En supprimant votre compte, toutes vos informations sur notre site seront supprimées et il n'y aura aucun moyen de les récupérer. Si vous souhaitez utiliser notre site une autre fois, vous devrez créer un nouveau compte.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter